CONHEÇA OS CURSOS ONLINE
DA ESCOLA SASSÁ SUSHI
Aproveite está oportunidade e dê o 1º passo para um novo aprendizado
Os cursos vão desde a introdução, para quem não tem nenhum conhecimento ou prática na cozinha, até formações mais avançadas, para quem pensa em se tornar um sushiman.
Curso Básico
Online
R$ 250
Sem muita prática na cozinha mas quer aprender a fazer um jantar japonês delicioso em casa?
Vamos te ensinar o que precisa saber de forma simples e rápida!
-
Curso com 9 receitas
-
Material de apoio
-
Certificado de conclusão de curso
-
Garantia de reembolso
O QUE VOCÊ VAI APRENDER?
-
PREPARO DO ARROZ
-
TEMPERO DO ARROZ
-
HOSSOMAKI BÁSICO
-
URAMAKI CALIFÓRNIA
-
SUSHI DE SALMÃO
-
SASHIMI DE SALMÃO
-
TEMAKI DE SALMÃO
-
SUNOMONO
-
GENGIBRE EM CONSERVA
-
SHIMEJI NA MANTEIGA
-
MONTAGEM DOS COMBINADOS
Curso Intermediário Online
R$ 299
Este curso irá seguir com as principais receitas e dicas práticas, apresentando ao aluno famosos pratos quentes e frios da cozinha tradicional japonesa.
-
Curso com 16 receitas
-
Material de apoio
-
Certificado de conclusão de curso
-
Garantia de reembolso
O QUE VOCÊ VAI APRENDER?
-
BATERÁ DE SALMÃO
-
CARPACCIO DE PEIXE BRANCO
-
CARPACCIO DE POLVO
-
DYO'S DE SALMÃO
-
HOT ROLL
-
MASSA DO HOT ROLL
-
MOLHO PONZO
-
MOLHO TARÊ
-
SASHIMI DE ATUM
-
SASHIMI DE POLVO
-
SUNOMONO MASTER
-
SUSHI DE ATUM
-
SUSHI DE POLVO
-
SUSHI DE SALMÃO MAÇARICADO
-
SUSHI SKIN
-
YAKISSOBA DE CARNE
MESTRE SASSÁ: HÁ MAIS DE 22 ANOS DANDO AULAS DE CULINÁRIA JAPONESA
Mestre Sassá está a frente do Sassá Sushi a mais de vinte e dois anos, e tudo começou através de seus cursos super práticos e memoráveis.
Sassá se consagrou na TV mostrando como executar pratos incríveis da culinária japonesa tradicional e contemporânea.
Professor do curso 100% online sobre culinária japonesa contemporânea, ele foi o primeiro a criar uma escola dentro de um restaurante, onde compartilha conceitos e receitas para transformá-lo em sushiman profissional - com conteúdo inédito e uma aula específica sobre preparo do renomado sukiyaki.
Aprimore seus conhecimentos e aprenda a fazer pratos incríveis.
Com os conhecimentos necessários, você será capaz de planejar e executar cardápios com total autonomia.