Cursos Presenciais
DATAS - CURSO BÁSICO
- sáb., 17 de mai.São Paulo
- sáb., 14 de jun.São Paulo
DATAS - CURSO INTERMEDIÁRIO
- dom., 18 de mai.São Paulo
- dom., 15 de jun.São Paulo
DATAS - CURSO AVANÇADO
DATAS - CURSO MASTER SUSHI

MESTRE SASSÁ: HÁ MAIS DE 22 ANOS DANDO AULAS DE CULINÁRIA JAPONESA
Mestre Sassá está a frente do Sassá Sushi a mais de vinte e dois anos, e tudo começou através de seus cursos super práticos e memoráveis.
Sassá se consagrou na TV mostrando como executar pratos incríveis da culinária japonesa tradicional e contemporânea.
Aprimore seus conhecimentos e aprenda a fazer pratos incríveis.
Com os conhecimentos necessários, você será capaz de planejar e executar cardápios com total autonomia.
O QUE VOCÊ VAI APRENDER?
Aproveite está oportunidade e dê o 1º passo para um novo aprendizado
Curso Básico
-
PREPARO DO ARROZ
-
TEMPERO DO ARROZ
-
HOSSOMAKI BÁSICO
-
URAMAKI CALIFÓRNIA
-
SUSHI DE SALMÃO
-
SASHIMI DE SALMÃO
-
TEMAKI DE SALMÃO
-
SUNOMONO
-
GENGIBRE EM CONSERVA
-
SHIMEJI NA MANTEIGA
-
MONTAGEM DOS COMBINADOS
-
CEVICHE DE SALMÃO E PEIXE BRANCO
-
CARPACCIO DE SALMÃO NO MOLHO DE MARACUJÁ
-
SUSHI DE CAMARÃO
-
SUSHI DE OVAS MASSAGO
-
SUSHI DE KANI
-
KIURIMAKI (enrolado no pepino)
-
IKAMAKI (enrolado na lula)
-
LULA RECHEADA COM SHIMEJI
-
CAMARÃO NO AZEITE FLAMBADO NO SAKÊ
Curso Avançado
Curso Intermediário
-
BATERÁ DE SALMÃO
-
HOT ROLL
-
DYO'S DE SALMÃO
-
SUSHI DE SALMÃO MAÇARICADO
-
MASSA DO HOT ROLL
-
MOLHO TARÊ
-
SUSHI DE ATUM
-
CARPACCIO DE POLVO
-
SUSHI DE POLVO
-
SUSHI SKIN
-
CARPACCIO DE PEIXE BRANCO
-
YAKISSOBA DE CARNE
-
SUSHI DE BARRIGA DE SALMÃO COM RASPA DE LIMÃO SICILIANO
-
SUSHI STYLE DE SALMÃO
-
SUSHI STYLE DE PEIXE BRANCO
-
SUSHI DE SALMÃO SELVAGEM ALASKA
-
CODORNA ROLL
-
SUSHI DE OVAS UNI
-
TROUXINHA DE SALMÃO COM CRISPY DE COUVE
-
TROUXINHA DE ASPARGOS
-
DYO'S DE HADDOCK DEFUMADO COM ABACAXI E RASPAS DE LIMÃO SICILIANO