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Mestre Sassá

Uma história de paixão e muito trabalho, partindo do simples desejo de reunir os amigos em casa. O restaurante japonês Sassá Sushi, fundado em São Paulo em 2003 por Alexandre Saber, "O Mestre Sassá", é reconhecido pela crítica contemporânea e está entre os melhores À La Carte de e delivery da cidade, onde serve sushis e sashimis tradicionais, além de uma grande variedade de pratos incríveis criados pelo próprio Sassá e sua equipe de Sushiman.

Sassá Sushi - Os Peixes
02:37
Delivery Sassá Sushi
01:30
Sassá -- Hot roll | Receitas Sakura
13:46
SakuraAlimentos

Sassá -- Hot roll | Receitas Sakura

Receitas Especiais Sassá -- Hot roll. Ingredientes para o arroz: • 1 Xícara de chá de arroz tipo japonês • 1 Xícara de chá de água • 1 Colher de chá de Sake seco • ¹/4 Xícara de chá de Tempo para sushi Kenko • 1 Xícara de chá de açúcar • 1 Colher de sal Ingredientes para o Hot Holl: • 50g de Salmão cortados em tiras • 1 Folha de Yaki Sushi Nori Kenko • 40g de arroz para sushi • 1 Kani • Cream cheese a gosto • Cebolinha picada a gosto • 1 Xícara de chá de farinha de trigo • 1 Xícara de chá de água • 1 Ovo • Farinha Panko • Óleo • Molho Taré Sakura á gosto Modo de preparo: 1. Sobre uma esteira para enrolar sushi (sudarê), coloque o Yaki Sushi Nori Kenko (alga) na horizontal com o lado brilhante virado para baixo. 2. Umedeça as pontas dos dedos com a água, espalhe o arroz sobre o nori deixando um espaço de 1 cm na parte superior. 3. Coloque o recheio de sua preferência (salmão ou kani) e cream cheese. 4. Enrole com a ajuda da esteira. 5. Passe um pouco de água no espaço de 1 cm que sobrou no nori na parte superior e "feche" o rolinho de sushi. Reserve. 6. Para preparar a massa para empanar, pegue um recipiente misture bem todos os ingredientes. Reserve. 7. Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Banhe todo o rolinho na massa, passe na farinha panko e frite rapidamente até começar a dourar. 8. Para cortar umedeça a faca e corte ao meio. Em seguida, corte novamente as partes que restaram ao meio até resultar oito pedaços. 9. Disponha o hot holl em um prato acompanhado com o Molho Tarê Sakura. Rendimento 1 Rolinho (8 pedaços) Tempo de preparo 20 minutos Acompanhe a Sakura: Facebook: http://on.fb.me/1PvjKb1 (Sakura Nakaya) Instagram: http://bit.ly/1JwVZdI (Sakuraalimentos) Twitter: http://bit.ly/1edC0Fb (Sakura_Ltda) Veja essas e mais receitas em http://bit.ly/1FmeX3L
Sassá -- Sushi baterá | Receitas Sakura
14:18
SakuraAlimentos

Sassá -- Sushi baterá | Receitas Sakura

Receitas Especiais: Sassá -- Sushi baterá. Ingredientes para o arroz de sushi: • 1 Xícara (chá) de arroz • 1 Xícara (chá) de água Temperos: • ¼ xícara (chá) Tempero para Sushi Kenko • ¼ xícara (chá) de açúcar • 1 colher (chá) de sal Ingredientes para batera: • 60 g de arroz para sushi • 50 g de salmão fresco "perfuradas com a ponta da faca" (picado muito pequena) • 50 g de atum fresco "perfuradas com a ponta da faca" (picado muito pequena) • Cebolinha a gosto • 10 g de gengibre • 1 Colher de sopa, maionese • 1 Colher de sopa, Wasabi • Sakura Premium a gosto Preparo do arroz para sushi: 1. Lavar o arroz três vezes para eliminar os resíduos. Coloque o arroz em uma panela e adicione água de altura. 2. O arroz é preparado em quatro passos. Na primeira etapa, em uma panela coberta, coloque o arroz lavado e água em fogo alto até ferver, cerca de 10 minutos. Depois ferve, continue para a 2ª fase, abaixe o fogo e deixe por 10 minutos. Na Etapa 3, desligue o fogo e ainda coberto por mais 10 minutos para que o arroz continue a cozinhar, com o vapor. Na quarta e última etapa, remover a tampa da panela e colocar um pano seco limpo sobre a parte superior da panela recobrindo com a tampa, deixar o resto do arroz durante mais 10 minutos, até que o arroz é seco. Depois de realizar as 4 etapas, remover o arroz da panela com uma colher e transferir para um recipiente. Reserve. 3. Para temperar o arroz, adicione o tempero Sushi leve a, açúcar e sal em uma panela e cozinhe, mexendo sempre, até que o sal e o açúcar dissolva. Desligue o fogo quando ele começa a ferver. 4. Adicione ¼ xícara (chá) de este tempero para o arroz, misture delicadamente para que se mistura uniformemente. Com cuidado para não "quebrar" o arroz. 5. O arroz de sushi está pronto para usar em outras preparações. Preparação do Batera: 1. Pegue um pouco de arroz usando um Sudare (rolo de arroz) e molde até formar um bloco longo e fino de cerca de 15 centímetros de largura com a imprensa Sudare para que ele seja compacto. 2. Adicione o salmão e cebolinha picada e misture até formar uma espécie de "pate" Ponha de lado. Faça o mesmo com o atum e cebolinha restantes. 3. Por meio do bloco de arroz, colocar um pouco de salmão, e, em seguida, o atum sobre a outra metade. Com a ajuda do Sudare (rolo de arroz) pressione o arroz com o peixe de modo que forma uma parte traseira em forma de bloco. Corte o gengibre em tiras finas e arrume-os em cima do salmão e atum, e pressione com o Sudare (rolo de arroz). 4. Em uma tigela misture a maionese com a pasta de Wasabi até ficar homogêneo. 5. Com uma faca bem limpo e úmido, cortar os blocos em partes iguais (cada bloco faz aproximadamente seis peças). Com uma colher, adicione um pouco de maionese com pasta de wasabi, sobre cada peça e polvilhe com a cebolinha. 6. Sirva com Sakura Premium a gosto. Rendimento 6 Sushi Baterá Tempo de preparo 20 minutos Acompanhe a Sakura: Facebook: http://on.fb.me/1PvjKb1 (Sakura Nakaya) Instagram: http://bit.ly/1JwVZdI (Sakuraalimentos) Twitter: http://bit.ly/1edC0Fb (Sakura_Ltda) Veja essas e mais receitas em http://bit.ly/1FmeX3L
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